Я буду верен до конца

Иорга Владислав
Я верен своей верности,
Я верен своему пути
И будь уверен в этом,
Я был, я есть и буду верен.
Я не боюсь менять слова,
Ведь суть моя всегда одна,
Я верен буду своей верности
И будь уверен я буду верен до конца.

И ты меня купишь за копейки,
Которых не было и нет,
И ты не сможешь обмануть меня,
Пока я верен своей верности
И будь уверен я буду верен ей всегда.
Во мне нет тайности,
Я не бросаюсь в крайности,
Со мной всегда моя уверенность,
Ты будь уверен в этом, это факт.

Я верен остаюсь пока не мертв,
А после смерти я останусь верным,
Мой путь проверен этой верой много раз,
Ты будь уверен в моей верности.
Не мир, не ты и не они
Меня переубедить никто не сможет,
Я верен, будь уверен в этом навсегда,
Я верен буду до конца.