Сашке Огию

Евгений Потемкин
Для тех кто здесь, увы не многих
Скажу, он с нами Сашка Огий
Хотя конечно он ушёл
Но все мы помним хорошо
Тем кто с улыбкой спросит где?
Отвечу там в Караганде
Где Сашка много лет прожил
И я с ним в КГТ дружил
И стройотряд и целину
И юность с ним на всех одну