Bigfoot Бигфут

Сергеюс Сабаляускас
(Бигфут)

Глядит угрюмо исподлобья,
Стиснув жадно ружьецо.
Ухмылка кота из Лукоморья,..
Любит с кровушкой мясцо!
Голова, как сыроежка,
По народному – валуй.
Был боксёром он немножко,
Но теперь с ним не балуй!
Депутат теперь БалДуев,
Ринг оставил, взял ружьё,..
Нет размера в Думе стульев,
Он пошёл стрелять зверьё.
Служить Отчизне неохота,
Балдеет, денежки гребя.
Все законы для охоты
Переписали под себя.
Олени, зайцы, утки, гуси,
Лоси, волки и медведь,..
Наповал, как лес в Тунгусе,
Интеллекта нету ведь.
Коля, как примат "гАврилла":
Рост(!) и челюстей размер,..
В вольере ужас навадиЛО,
Зверям смерть нёс изувер!
Ради мяса, рогов и шкурок
Над зверьём глумится жлоб.
Жалкий, наглый полудурок,
Как его предок питекантроп.
Прав с теорией был Дарвин,
Не зря и челюсть подточил.
Уверял, что тот бездарен
И в этом мир весь убедил.
Бард, известный всем Володя,
Пел про челюсти и шерсть,
Про гармонию в природе
И как на злобу не подсесть.

Против зверя, что в загоне,
Коля смелый, чего скрывать.
Ведь его силушка в патроне,
А зверь не может сдачи дать.
Это не ринг и прав нет равных,
И секундант не скажет – брейк,..
Кровь сочится из ран рваных,
И Коля, жаждующий стейк!
Не щадя  Матушку-природу,
Наш "Bigfoot" всех перерос,
Пишет кровью зверству оду
Страшный зверь "единоросс"!

05.2021