Армянский коньяк

Андрей Александрович Михайленко
"Армянские производители с 2043 года откажутся от использования слова «коньяк»." Лента.ру


Я грущу. Очень скоро
Армянский коньяк
Будет, братцы, увы,
Называться не так.
Как? - пока не понять,
И не знает никто...

А потом перестанет
Вином быть вино,
Водка станет водой,
Пиво станет фигнёй,
И шампанское будет
Обычной бурдой.

Чтоб не вляпаться вам
В европейский блудняк,
Заклинаю армян:
Сберегите коньяк!

17.06.21