Пусто и холодно, холодно значит пусто

Смиренный Раб Фантазии
Пусто внутри и холодно, пусто и холодно
Прошлая жизнь оставлена, новой ещё нет
И, прижимая рукой, сдвигаю браслеты в сторону
Чтобы коснуться тебя в ответ

Пусто и холодно, холодно, значит пусто
И не проснуться от этого тяжкого сна.
Мыслей давно не осталось, однако
Чувства сдались, чувства достигли дна

Пусто и в доме, все убежали в храм
Молятся богу какому-то лишь своему,
А мне и молиться некому, себя загнала в капкан
И не вылезти и не вытащить одному.

Пусто, пропи'то, сломано.
И никому не помочь, никого не спасти
Только опять выхожу прочь из комнаты
Надежду и свет, веру и храбрость нести

Пусто внутри и холодно, пусто и холодно
Я выхожу, а на небе весна, капель
И, убирая волосы в сторону
Я подставляю себя. И не больно.
Верь.