На море

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А на небе -
Разговоры о море.
На земле -
В-основном -
О деньгах.
И шуршат,
Как белье на заборе,
Суммы,
Выраженные в словах.

И шуршат
По карманам купюры,
А на море -
Им вторит прибой.
И волною
Окатаны хмурой
Валуны,
Где мы были с тобой.

Где гуляли,
Восторженно,
Будто,
Не поймешь:
На земле, в небесах.
Не считали
Монеты, минуты,
Но тонули -
В любимых
Глазах!