Адская злоба на все человечество...

Михаил Папуша
Адская злоба на все человечество,
Что мне еще делать будучи нечистью?
Я демагог, спутник каждого разума,
Рядом с тобой я брожу и злорадствую.
Я твой сосед с верхнего этажа,
Я твой начальник,уволю тебя,
Я тот скотина, что бросил окурок,
Я из автобуса пьяный придурок.
Я твоя бывшая, сука и мразь,
Орущий ребенок в полуночный час,
Отвечу честно и не тая,
Каждый из вас немножечко я.
Ты проклинаешь меня ,ну и что ж,
Демоны в каждом- это не ложь,
В зеркало,милый мой, посмотри,
Там ты увидишь меня- это ты.