Гости

Михаил Папуша
Мы в этом мире гости только лишь.
Сюда мы заглянули ненароком...
Нам делать нечего.Эй,ты чего грустишь?
Давай чайку попьем ,ты так устал с дороги.

Нам смысла нет здесь собирать дары,
Мы скоро соберемся в дальний путь,
И так нам впечатления даны,
Ты их себе запрячь подальше вглубь.

Взгляни на небо,тучи в вышине
Играют в игры ,ветром уносимы,
А мы идем в безбрежной тишине,
Давай же улыбнемся ,друг мой милый.

Нам предстоит еще вперед идти,
Оглядываться поздно,бесполезно,
Что ждет с тобою нас на жизненном пути?
Того не знаю,там будет известно.