Что такое осень...

Михаил Папуша
Что такое осень,как она прошла,
Я не помню,мигом пролетела,
Всё вокруг кипит,кругом дела,
Исчезает всё,дни и недели.
Наша жизнь сумбур и каламбур,
Рвёт и мечется,не ведая покоя,
Осень пролетела,чересчур,
Время мчится и мгновенья воют.