Синий свет галогеновой лампы...

Михаил Папуша
Синий свет галогеновой лампы,
Я скучаю ,никто не идет,
Я налил бы всем кружечку чая,но не прет.
Сквозняком продувает окошко
Лапкам холодно в гелевых тапках,
Я б клубочком свернулся как кошка,
До того здесь холодно-зябко.
В коридоре курят уроды,
Сигаретами веет повсюду,
За окошком плохая погода,
А я жду когда дома буду.