Все когда то уйдет и азарт увлечений

Вячеслав Сергеев
Все когда то уйдет: и азарт увлечений,
и накал жарких споров, и мелких обид.
Мы рабы суеты: обыватель и гений,
где гордыня лукаво над нами висит.

В этих схватках плюем мы на Божьи заветы,
топчем опыт веков и закон бытия.
Превосходство свое - наше главное кредо,
и бальзам своего лицемерного Я.