Губы

Елена Которова
Я галантный и видный мужчина,
И не стар, и не беден, не глуп.
Но имеется маленький минус -
Я боюсь силиконовых губ.

Эту фобию, ясно, скрываю,
Но осталось чуть-чуть до беды.
Ведь повсюду меня окружают
Силиконом надутые рты.

Лишь одна моя бедная мама,
Зная это, внушает:"Не трусь!"
И к психологу гонит упрямо.
Всё надеется - может женюсь.

И однажды, послушав совета,
Наконец записался к врачу.
Я к заветному шёл кабинету,
Повторяя:"Жениться хочу..."

Но зашёлся в испуганном крике.
Никуда не давался кошмар -
В кабинете губастые фрики...
Нет, пожалуй, пойду лучше в бар.