Общение

Анна Михайловна -7
Какое разное общение, друзья.
Бывает, что нас люди разбивают.
Но Слава Богу! Есть у нас Господь,
Он все осколки наши собирает.

И жизнь в Своем присутствии даёт,
Снимая с сердца самый тяжкий гнет.
Он обновляет дух наш, исцеляет
И к новой жизни, к счастью, возвращает.

А с Ним такое сладкое общенье!
Приходит полное освобожденье
От всех недугов души, духа, тела
И снова в бой с врагом  идём мы смело.

Обидчиков, врагов благословляем
И в слово Божье глубже проникаем.
В молитве к Богу ревностней стоим.
На колкие слова в ответ молчим

А за волной опять идёт волна.
Огонь палит, но я стоять должна.
Бог укрепит и защитит опять
И силы даст в войне той побеждать.
                17.06.2021.