***

Андрей Барбашов Викторович
Здесь ночь уж на дворе...
Окно зовет вернуться!
Отсюда отлететь к тебе,-
Нет, к нам двоим!

Наверное сейчас,
Когда здесь все проснутся,
Меня здесь не найдут.
В который раз я им

Себя не уделю.
Тебя не отделяю.
Себя остановлю,
А ты меня найдешь!

Поэтому всегда,
Когда в тебя стреляют,-
А я тебя люблю,-
Ты, враг, не попадешь!

               1990г.