Любовь похожая на сон...

Татьяна Гуделис
Это было сильнее меня,
Та любовь ворвалась как ветер.
Перекресток семи дорог
Все как будто давно измерил.

Та любовь оказалась как сон.
Не любил он, но все таки верил,
Что ворвется она и вновь
Запылает костром забвений.

Сердца песнь не тлеет - горит,
Дарит кольца, пылает страстно.
Твердо верит, не говорит,
Не бросает он слов напрасно.

Лишь сердца стучат в унисон
И любовь пылает так страсно.
Перекресток семи дорог...
Верю все теперь не напрасно.

     18.15       17.06.2021