Куст жасминовый

Казанцева Ольга
Приосанился, закудрявился
   куст жасминовый под окном,
А дурман пьянит, а дурман манит
   и кружит, кружит тихим сном.

Так стояла бы и вдыхала вновь
   и летела бы в облака,
Сладкий шлейф цветов,аромат зари,
   тайну летнего цветника.