Сладкий яд

Викина Вика
Кофе заварит ночь,
Бросив в бокал луну.
Ветер уносит прочь
Скучную тишину.

Бьется о ребер клеть
Сердце мое: тук-тук.
Знаю попала в сеть
В круг твоих нежных рук 

Слаще медовых сот
Яблока сочный бок.
Бросив в ладони плод,
Смотришь, коварный бог.

Шепчешь - быстрее ешь,
Только горчит обман,
Ломтик - чужих надежд,
Долька - соленых ран...

Что ж, создадим тандем,
Морщась и чуя яд,
Я половину съем ,
Вторую тебе отдам.

Кофе допьем, ну как?
Зелье теперь в крови.
Больно, мой милый враг,
Корчиться от любви?