Обласкаю стихами

Борис Меркулин
Я тебя
     обласкаю стихами,
И изнежу
     молитвою слова,
Вдоль по линиям
     нежным и тайным
Ты принять
     мои губы готова.
Эта ночь будет
     вечностью страсти,
Мы утонем
     вдвоём в море неги,
Да не это ли
      истое счастье
И полёты
      в нирване на небе.