Кусочек счастья

Алексей Шашков 2
 Жизнь как радуга,полосы разные.
Хорошо это белая,
если плохо то красная.
Но бывают в жизни моменты,
Ради которых и стоит жить.
Например,когда два человека
Начинают просто дружить.
Или чувства людей,что дружат
Превращаются вдруг в любовь.
И по венам людей что любят,
Возбужденно вскипает кровь.
И при этом любимого ради,
Они горы готовы свернуть.
И в разлуке совсем не надолго,
Даже ночью не могут уснуть.
И вот этот кусочек жизни,
Люди счастьем его зовут.
Очень важен для всех в этом мире,
Люди ради него и живут.