Посвящение ЕСС

Маргарита Лосевская
               
                В июне средь лугов цветущих
                Пришла Евгения на свет,
                Её приветствовал хор птиц поющих
                И алый утренний рассвет.

                Всё сразу ей дала природа:
                Уменье петь, любить, мечтать,
                Играть премило на гитаре
                И нежные стихи писать.

                А сердце ярким бриллиантом
                Сияет в женственной груди.
                Оно наполнено талантом
                И к ближнему Божественной любви.
                Незлобивое сердце, не пустое,
                Лишённое конфликтности, вражды,
                В общении с людьми – открытое,
                простое
                И мудрое, как соль земли.

                Дай Бог! Евгения Сергевна,
                Вам много лет июнь встречать
                И ездить в милую деревню
                С любимым среди трав мечтать!

                Чтоб там всегда топилась банька
                И пахло в ней берёзовым листом,
                Чтоб солнышко, как Ванька-Встанька,
                Являлось в окна на постой.
                Чтобы в бревенчатой избе
                Вы разжигали печку
                Атласной, белой берестой.

                Чтобы душа сияла светом добрым
                Не один десяток лет,
                А близкие и дорогие
                Здоровы были и без бед!