Настолько всё было просто...

Зинаида Дырченко
                Что помнится...

Даже придумывать нечего -
Настолько всё было просто:
Март месяц. Морозный вечер.   
Всё небо в хрустальных звёздах.            
И нам по пути сегодня,
Но кто  нам его наметил,
Какая добрая сводня
Нашла нас на целом свете?
И почему всё  было               
Так на  «вчера» непохоже,
Ведь я же здесь проходила,
А ты был просто прохожий… 
Но вот, любопытства не пряча,             
Глядишь, как будто  впервые
Встретил меня,      
А значит,
Мы оба стали другие.
Стал для нас этот вечер
Мечтой, что двоим приснилась...

Счастье  мне шло навстречу,
А встретив, остановилось.