Верёвочка

Шмуэль Зильбер
Она такая многофункциональная! За неё держатся малыши,чтобы
не потеряться,когда идут гулять,на ней сушат бельё,ею можно
обвести вокруг пальца,ею дразнят: Вовочка-верёвочка,ей подра-
жают - делают шпагат. Она скакалка.Про неё говорят: сколько
верёвочка не вейся...Её можно вязать узлом.Шнурки - верёвка,
поддержать штаны - верёвка,связать шмотки - верёвка.Альпини-
сты без верёвки ни шагу. Даже песня: мы с тобой одной верёв-
кой связаны.Ну и,наконец,на ней можно повеситься!