Без ответа

Рита Вейя
Не любить, но не быть одинокой.
Что нужнее, кто знает о том?
Пусть из жалости светятся окна,
А душа не грустит о былом.

Вы наказаны чувства потерей,
Стали жертвой простой суеты,
Вас теперь не любовь ждет у двери,
Ждут нехитрые быта мечты...

Но однажды нахлынет усталость
От своей неуютной судьбы...
Что сегодня желать вам осталось,
Одинокие вдовы любви?