Даша

Андрей Лохматов-Бородатов
У Даши важное задание -
Гуляет в парке целый день,
Травинкам всё её внимание
И забывает уйти в тень.

Но за порядком следит мама,
Коль надо, уведёт в тенёк,
Но Даша-Солнышко упрямо
бежит ... спортсменов вид её привлёк

Вокруг всё интересно Даше
Трава, кузнечик и цветы,
И даже упражнения наши...
На тренажёры хочешь ты?

И не беда, что ты малышка,
И что железки для больших.
Зато, есть мамина поддержка
И места хватит для двоих.

Тебе тихонько улыбнулся
В ответ улыбкой расцвела!
Я всё забыл - шёл иль вернулся...
Ты улыбайся так всегда!