В лесу родилась ёлочка

Наталья Алексеева 2
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
А я взяла и выкопала-
Такие вот дела.
Воткнула у забора,
Катюшей назвала,
Лелеяла и холила,
И выросла она.
Теперь она высокая,
Красивая стоит.
О дружбе нашей, девичьей,
Безмолвно говорит.
В лесу родилась ёлочка,
Теперь в саду живёт.
И много-много радостей
Девчонкам принесёт.

Та самая Ёлочка