Напишу для тебя стихи...

Галина Косолапова
Я стихи тебе напишу               
Так, что сразу ты в них услышишь
Городских магистралей шум,
Дождь, стучащий в ночи по крыше.

Ты увидишь в них листопад,
Мокрый снег на еловых лапах,
Роз уловишь в них аромат
И почувствуешь моря запах.

Напишу для тебя стихи
И в них душу вложу живую.
Вместо будничных слов сухих
Мысли, образы зарифмую.    

Спрячу чувства к тебе свои               
Между ровных красивых строчек.
Зашифрую слова любви
Среди букв, запятых и точек.

Или всё скажу, не тая,
Чтобы было понять несложно,               
Что сильнее любить, чем я,
На Земле уже невозможно…


05. 2021

Иллюстрация из Интернета.