Вы в памяти навечно

Регина Наумова
Я помню миг, как Вы взглянули,
Аж брызги синих вод блеснули,
Меня обдав с главы до ног.
Кто б вынести такое мог?

От неожиданности вздрогнув
И грудь, где билось сердце тронув,
Услышала - тахикардит:
- Да, это он, твой граф, - кричит, -

Устал тебе ночами сниться,
Вот, наяву решил явиться.
Что ж растерялась и дрожишь,
Судьбы своей не избежишь...-

Вы подошли, даю Вам руку
И мы вальсируем по кругу;
Рука в руке, глаза в глаза.
- Я провожу вас, - граф сказал,-

На завтра встречу обещайте,
В театр поедем. Надевайте
Опять сегодняшний наряд.
О, как я буду встрече рад.-

И полетели дни хмельные,
Их вспоминаю и поныне.
Вы мне всегда - в окошке свет,
Хотя давно Вас рядом нет.

   Р.А.Н. 2021