Русский язык

Лев Коробейников
Русский язык России могуч
Он как ясного солнца луч
Среди тёмных, хмурых туч,
Среди болот и горных круч.
Нету границ русскому слову
О чём так долго твердил Иегова.
И то что даже любая корова
Может промычать русское слово -
Слово Му-му
По тургеневскому рассказу.
Каждое слово русское
Имеет значение широкое, а не узкое.
Потому что русский язык
Неисчерпаем и воистину велик.