Сливаются разрывы...

Алексей Андреевич Хованский
Сливаются разрывы нот.
И звуки громоздя,
лес околесицу несёт,
сгибаясь от дождя.

А дождь, свиваясь в долгий жгут,
разносит песнь, кипя.
Деревья верно подпоют
мелодию дождя.

И это не возьмёшь из книг.
И дождь затмит хрусталь.
Сольётся всё в огромный крик-
и дождь, и лес, и даль.