Первая любовь мальчишки

Травин Андрей Анатольевич
В эту лунную ночь я забыл обо сне.
В эту лунную ночь моя мысль тебе.

В эту лунную ночь я стою под окном,
Не решаясь войти, постучаться в твой дом.

Вот уж окна твои занавески закрыли.
Я стою и смотрю, вот погас свет в квартире.

Я стою и смотрю, не могу оторваться,
Ведь люблю я тебя, не могу лишь признаться.
А.Травин 1967г.