Мои друзья

Екатерина Лебедева11
Жизнь нас вертит в круговерти
Каждый день и каждый час.
Но друзья мои, поверьте,
Всегда помню я о вас.

Повстречались неслучайно
Мы на жизненном пути.
Дружбы нашей крепче в мире
Нам, пожалуй, не найти.

И дороже всех алмазов,
И сильнее всех ветров,
Наша дружба – наше счастье
И основа всех основ.