Слово

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Невыносимо
Хочется говорить
О любви, но
Я знаю слово одно -
Любовь.
Без тени смысла,
Без опыта.
Воспоминания...
Врут, не было
НИЧЕГО
Да и то давно
Пропито
В насквозь прокуренной
Комнате
Проснулся опять.
Какой год?
А смысл какой?
Окна бьет рассвет,
Царапая глаз
Светом нового дня
Где места нет
Ни для слова
Ни для меня.