Любви нужны страдания

Светлана Малевская
Любви нужны страдания
И взлёты и падения
И новые желания
И новые ранения
Нужны закаты яркие
Нужны рассветы нежные
Чтоб встречи все — подарками,
А мысли безмятежные.
Чтоб вместе в одну сторону
И на двоих везение.
Чтоб беды только поровну
И на двоих спасение...
17.06.21