Всё просто

Светлана Левченко Донецк
Всё удивительно просто,
Легко нам жить с тихой ленью,
Не надо думать о звёздах,
Когда есть банка варенья.

На каждый чих есть таблетка,
Идти под горку напряжно,
Всегда найдётся конфетка,
Когда становится страшно.

Зачем утром делать зарядку,
Ведь сон – это тоже здоровье,
Ведь в каждом живут недостатки,
Их можно подкрасить любовью.

Зачем напрягаться и строить,
Безжалостно время всё рушит,
Для мам все мы в жизни герои,
Вкуснее в чужом саду груши.

У смерти своё назначенье,
Она никого не пропустит,
Она жизнь дробит на мгновенья,
Когда мы теряем все чувства.