Будет Святая вода серебриться,

Елена Меньших 2
Снова тревожно мне и одиноко,
Ворог душевный нарушил покой.
Сделай шаг встречный, мой друг осторожно,
Солнце восходит над быстрой рекой.

Есть у кургана «Чека» - вдохновенье,
Чистый родник с ледяною водой.
Для омовенья легко и спокойно,
Я не расстанусь с душой молодой.

Будет Святая вода серебриться,
Солнечный лучик подарит тепло.
Буду с любовью рукой я креститься,
Станет сердечку отрадно, светло.
 
Этот родник непрестанно мне снится,
Русь изначальная, крест мой родной.
Будут вершины берёз золотиться,
Станет духовным и рай наш земной.

***********************************

17/06/2021. Аркаим.