Заполнено...

Игорь Чирик 2
 - А знаешь,что ?...
Давай я по краю...
Пройду по нити собственного страха.
Как будто мы с тобой уже в раю...
Из всех возможных направлений
только " нах..й "
оставив для собравшихся зевак,
что как пятно на мокром тротуаре
Вселенной посылают добрый знак
о том, что все уйдёт как
зло в нуаре...

 - И знаешь, что ?...
Я подберу баланс...
Заполню пустоту потерей сердца.
Чтоб как в последнем,  на той нити,  танце
нам от самих себя некуда деться
вдруг оказалось. Я не оступлюсь,
не отступлю, не разобьюсь, не покалечусь.
А если,все-же пропаду,то не навечно.
И даже лишний час себе куплю...

 - Но знаешь, что ?...
Я сны теперь крою.
И чувствую...в лоскутном одеяле
укутанному ангелы поют...
И вместо сердца,  в пустоту
вбивают камень....