Узнавать тебя хочу

Аристархова Мария
Узнавать тебя хочу
Постепенно и с трепетом.
Я о нежном молчу:
Если вслух - оно кажется лепетом.

Оно в действиях, в проявлениях,
Во внимании небольшом,
Когда можно надеждым (верю я!)
Вдруг закрыться крылом...


Когда хочется быть послабее-
Вдруг заплакать, смешинку поймать...
Или просто так смело поверить,
И так нежно тебя целовать!...