встреча

Владимир Шевченко 8
Встреча

Приехал на встречу в Женеву
Джо Байден из Америки.
Мне почему - то верилось,
Что он закатит истерику.
Но может всё – таки было -
Там, за дверьми, без ушей...
Но правду нам знать не положено -
Не для российских «СВИНЕЙ»
                *****
Зачем же скрывать от народа?
Быть может, вы нас «продаёте?»
Хотя бы сказали за сколько?!
Народ наш, Российский, БЕЗВОЛЬНЫЙ