Звёзды сыплют серебро...

Александр Зрячкин
Звёзды сыплют
Серебро,
Сердцу верится
В добро.
Вечер наш
Неповторим.
О любви
Заговорим.
Светит яркая
Луна,
За волной спешит
Волна,
Лето любит
Серебро.
Сердцу верится
В добро...