Сквозь мои заклинанья...

Алина Серебрякова
Сквозь мои заклинанья я вижу твое лицо:
Слышен смех негромкий, искрятся твои глаза,
И теней безмолвных назойливое кольцо
Подступает все ближе, и скрыться уже нельзя.

Рук прозрачных объятья как злые больные сны
Норовят дотянуться, сжать крепче, не отпустить.
Отголоски безумья в зове ночном слышны,
Заклинаниям света торопятся отомстить.

В каждом слове моем — невидимая стена,
Укрывающая от черных бед и смертельной лжи,
И тропинка вокруг стены сожжена,
И уходят прочь безумные миражи

Навсегда, навеки, бесследно, в глухую тьму,
Растворяясь в предутренней тишине.
...Ты покинешь свою невидимую тюрьму
В миг, когда прислонишься к моей стене.