Любить - отдать себя кому-то

Сергей Сердюков
Любить - отдать себя кому-то
и не на час и ни на два,
жить не по дням - а по минутам,
дарить желанные слова,

не потому, что это нужно,
не потому, что надо так,
не от того, что это скучно,
а потому, что это так!

любовь проблемы и дилеммы,
как управление, диктант,
любовь ни карта и ни схема,
а каждый день желанный акт

любить - бояться потревожить
и пледом ночью накрывать,
любить легко, но очень сложно,
любить,  конечно ж, - не мечтать!
23012018