Так хочется поверить в чудо

Сергей Сердюков
Так хочется поверить в чудо,
оно б ко всем во всём пришло,
чтоб радость пролилась повсюду
и счастье в нас произошло!

Так хочется под вечер дивный
всех у камина усадить
и слушать бой часов старинный
и ворожить, и ворожить!

Так хочется, чтоб длилось счастье
в душе у множества людей,
смывала горе и ненастье,
даря неистовость страстей!

Так хочется, чтобы волшебным
был каждый день и каждый миг
и мир был радостно-чудесным
и вдохновлял всех чей-то лик!

Так хочется поверить в счастье
и вместе с ним пойти вдвоём,
почувствовать в душе участие
и испытать во всём подъем!...
1601-0303 2018-2021