Малая родина

Наталья Тарусова-Зуева
Моя малая родина, до чего ж хороша,
Ты спасла меня, милая, исцелилась душа…
Необъятны просторы, небосвод голубой,
И берёзы, и клёны, гриб растёт под сосной.
Сколько ягод и фруктов, Тихий Дон в трёх шагах,
И смеюсь я от счастья… Слёзы вдруг на глазах.
Ты взрастила меня, моя славная Русь,
Несмотря ни на что, я тобою горжусь!

            
           12.06.2021

          Фото автора