Геннадий Ялович, Алексей Ковалёв, Всесоюзное радио

Марина Штих
В истории Всесоюзного радио имена Геннадия Яловича и Алексея Ковалёва соединены 1967 годом —  тогда Алексей сыграл главную роль в единственном (?) спектакле Геннадия, который тот поставил на радио  по пьесе Севера Гансовского "И нас двадцать".

  "Расскажите про Яловича", — обратилась я к Алексею Леонидовичу;
он откликнулся и прислал звуковые воспоминания. Раскрасила их музыкой и голосом Яловича. Получилось похоже на радиофильм, который и предлагаю Вашему вниманию. ))
https://youtu.be/XDbTJDhZwpY

В эту работу включён фрагмент передачи "Старый телевизор" (Lev Novozhenov); музыка Сергея Баневича, Сергея Ляпунова, Софьи Губайдулиной, Альфреда Шнитке.