Владумир

Костик Мамин Хвостик
Царь, что Северной правил Пальмирой,
Жил в ладу с окружающим миром
Владумиром царя
Называли не зря.
Любо всем было, как там царил он!

Я при этом царе был вазиром.


Сеня Уткин. Лимператор НаполеКон КонапART. 2020