неизбежность

Татьяна Борисовна Карелия
Рвешь когтями ночную мглу ...
что опять тебе померещилось?
ветер треплет, срывает листву
крест на шее сжимаешь,крестишься

Смотришь ... черное воронье
над тобою облаком кружится
и готовит вражье копье
клюквы острые  зазубриваются

Снимут скальпелем /не найти ...
о душе бы подумать - исповедь?
старый дуб скрипит не спасти,
да и ты никогда не выскажешь

Над обрывом скопление лиц,
мертвецы у луны - медитация
вот и всё! Вытекает с глазниц
неизбежности ... концентрация