Нет...

Стелла Юлия Радинавская
Нет, я не плачу и плакать не буду.
Я просто шагаю и дальше иду.
И пусть морда кирпич... и разбила посуду...
Я же сильная! Я справлюсь! Смогу!

И пускай тиски моё сердце сжимают,
И пускай надежды в душе больше нет -
Жизнь не кончается... и я это знаю...
Спасибо что честный тогда  дал ответ...

17.06.2021