Твой ад

Milota Ej.
Знаешь, сначала я свою душу
Прячу от тебя, ты ее не стоишь
Я без тебя немножечко трушу,
Но и с тобой семьи не построишь.

Знаешь, потом я беру своё тело -
Бережно в руки свои забираю,
Смело несмело, хотело болело
Просто сквозь пальцы твои утекаю.

Знаешь, такое отсутствие пола,
Времени, места, кровати и дома
Это не бомж,это так по-другому
Это земли и ада истома

Ад растворяет время и судьбы
Ад тебя учит выстроить стены,
Нет в нём здоровья и дальше не будет
Нет в нём любви и души, непременно!