Невеста-любовь

Даня Крестов
Ручейком с снежных гор ко мне скатится,
Ясным солнышком из темноты.
В подвенечном коротеньком платьице,
Заплетая в косички цветы.

Ароматами трав с наважденьями,
Жизнь закрутится в калейдоскоп.
Между будущими день рожденьями
Из ромашек вдруг свяжется сноп.

Прилетит белым облаком — птицею,
Заповедной мечтой на губах,
И в душе отражёнными лицами,
Что давно уж рассыпались в прах.

Подойдёт она милая, нежная,
Поцелуем согреет мне кровь.
Неземная, как море безбрежная,
Дорогая невеста — любовь