***

Картавцева Инесса
Я дочь твоя, такая безобразная!
В твоём лице, я тварь ещё какая!
Но, как сказать тебе, что твоя лож ужасная,
Изранила меня, и душу искромсала!

Да, не поймёшь, не примешь, никогда!
Я знаю и с этой с горестью смирилась,
Живу, такая же, не верю в чепуху, и как тогда!
И никогда я не пойму не правду, что гнездилась!

Да, со временем те люди правда показали что и как!
Но, не было тогда такого!
Боюсь вас в жизнь свою впускать!
И никогда я двери не открою!

Не хочеться вновь слышать о себе!
Такую правду, что меня парализует!
Не суждено, доверия к вам нет!
Разрушино, что было дорого, так грубо!

Евреи, люди, Фонд, работа - моя жизнь!
За здравость как была, так и осталась!
Но это вам не по душе, живёте в мире вы!
Который из песка, и будущее благость...